首頁 > 客戶服務 > FAQ
FAQ 常見問題與解答
全部展開
Q:
停水的時候製冰機要關機嗎?
如果您事先獲知停水,請務必要在停水前關閉製冰機。
Q:
停電的時候製冰機要關機嗎?
由於星崎製冰機內建有自動保護裝置,因此能夠對應停電與復電時的電流轉換,所以可以不用關機。
Q:
我的製冰機需要保養嗎?多久一次才可以呢
當然需要保養。使用者悉心的使用與保養除了確保冰塊衛生安全更能延長機台使用壽命,簡易的保養方式請參閱「製冰機保養」,除了您可自行進行的簡易保養之外,衷心建議您一年至少一次讓台灣星崎專業工程師替您的機台進行徹底保養。
需要保養清洗製冰機時請電洽台灣星崎股份有限公司﹐將由專業工程師為您服務。聯絡「台灣星崎

Q:
製冰機的濾心需要更換嗎?多久一次才可以呢?
當然需要更換囉。更換時間依濾心種類不同。
如果您使用的是初級濾水器【初濾組圖片】請三個月更換一次濾心。
如果您使用的是MC濾水器【MC濾心圖片】請半年更換一次濾心。
如果您使用的是HA濾水器【HA濾水器圖片】請一年更換一次濾心。
需要更換濾心時請電洽台灣星崎股份有限公司,將由專業工程師為您服務。聯絡「台灣星崎
Q:
星崎製冰機與冰箱的單價比較高,我如果沒有足夠的預算也能夠使用嗎?
當然可以!台灣星崎體貼客戶創業維艱,若您初期沒有太多的預算,我們也有租賃方案可以選擇,請參考「租賃方案
Q:
製冰機製出來的冰塊突然變小變薄了怎麼辦?
請先檢查您的濾水器濾心是否超過應更換時間卻未曾更換?若已超過時限請先更換濾心後觀察製冰狀況﹐若仍持續製薄或小的冰塊請電洽台灣星崎股份有限公司進行報修。