首頁 > 最新消息
標題
發布日期
電解水機短期租賃方案現正實施中 2020-04-15
【電解水機-短期租賃方案實施中!!】
 
親愛的客戶及伙伴們
 
感謝各位長久以來對台灣星崎之信賴與照顧,本公司Hoshizaki日本原裝進口的電解水機,為了讓更多有需求的店家能使用到此一優質的設備,在銷售方式上,除了原本的直接買斷之外,亦配合各式需求的商家,推出短期租賃方案,內容如下,敬請多加利用!!
 
 
【短期租賃實施方案】
期間:三個月(未滿三個月以三個月計算)
費用:(皆為未稅)
(1)安裝3,000
(2)租機4,000*3個月
(3)押金10,000
(4)拆機3,000
三個月期滿:
(1)拆機3,000,使用時數超過45小時之部分,每小時另收2,400元,押金部分無息退還
(2)可直接租轉買。實機價格扣除已支付金額,繳納其餘費用
 
【殺菌消毒!!】Hoshizaki電解水機生成的酸性電解水即為次氯酸水,符合日本次氯酸水定義,亦符合台灣法規,可做食品殺菌、器具除菌、消臭等用途。
【直接生成!!】Hoshizaki電解水機製造的次氯酸水可直接生成、即用即出,使用在大環境消毒清潔也沒問題。
 
 
敬請有需求的客戶多加利用,請與我們聯絡,公司有展示間機台可供測試,公司業務人員會立即為您做詳盡的解說與確認現場!!
防疫期間台灣星崎助您一臂之力,來電(02)2706-8818或是透過網路上留言,我們將盡速與您聯絡,謝謝!!