首頁 > 最新消息
標題
發布日期
早餐店紅茶、連鎖店紅茶的15分鐘冷卻方式解決方案!! 2017-08-24
早餐店紅茶、連鎖店紅茶的15分鐘冷卻方式解決方案!!

經營早餐店的人一定知道,要將煮好的熱紅茶進行冷卻或冰鎮,是一件費時費工,且令人擔心品質的問題。目前的冷卻方式,不外乎如下-->
 
1. 自然冷卻、風扇吹涼方式】:與空氣接觸時間長,大腸桿菌、細菌容易混入紅茶內造成衛生問題。
2. 加冰塊冷卻、之後放入冷藏】:此作法每一桶的濃度會有所差異,口味濃淡造成飲品品質不一,同時多加一項東西就多一個成本。
3. 冷泡茶方式】:製作時間長、成本提高不符合經濟效益
 
其實,有另一個解決方案,採用飲料急速冷卻機(DIC-10A-P),只要將煮好的熱紅茶倒入冷卻缸內(5公升*2缸),約15分鐘的時間,可以將85℃的熱飲,急速冷卻到10℃,省去上面的作業麻煩,同時要使用時,直接注出即可。
好處:作業程序簡化、茶飲美味封存、避免與空氣長時間接觸,減少細菌汙染問題
                                                                            


                             

 
歡迎早餐店、手搖茶飲業者、有需求的客戶來電了解0800-883-168,或是留下您的資料,業務人員將迅速給您提供詳細的說明。